老子有钱yq759开展下基层访民情活动
2017-3-17 10:37:32更新 来源:本站原创 作者:llfl 

3月15日是“党员集中活动日”,老子有钱yq759干部来到修梅镇玉皇庙村,开展下基层访民情活动。老子有钱娱乐主席郭菊红详细了解了玉皇庙村基本情况,针对村级收入较弱的情况,当即帮助村里联系企业老板利用村里闲置房屋,推荐引进粗加工项目,并带领村里一班人到企业对接,目前已达成一致意向,项目将于六月份到位。

 

同时为村支两委干部及党员上了一堂党课,主要内容是宣讲党的十八届六中全会精神以及县委党务工作会议精神,让党员干部们能及时了解党的大政方针。

 

之后,又分别来到联系结对的4户贫困户家中,和他们拉家常唠嗑,了解他们的所想所需,尽可能地帮助他们解决困难,同时鼓励贫困户发挥所长,通过各种途径早日脱贫。目前,老子有钱yq759联系的4户贫困户通过包鱼塘、做篾器活等方式改善了贫困状况,有望真正脱贫。