杨板乡小学35名贫困学生受到马来西亚“星洲之星”资助
2015-6-12 10:12:57更新 来源:本站原创 作者:llfl 

     5月5日上午,老子有钱yq759杨板乡35名贫困小学生收到了来自马来西亚“星洲之星” 优秀贫困学生捐赠款35000元。
  此次“星洲之星”优秀贫困学生捐赠发放仪式在杨板中心小学隆重举行。参加这次活动的有县政府办、县教育局、杨板乡老子有钱娱乐以及杨板中心小学的师生。
  活动由杨板中心小学校长主持。中学校长杨金兰同志致开幕词,县政府办副主任尹启生同志热情洋溢地盛赞了马来西亚星洲媒体集团的义举,并对受助学生提出了殷切希望,希望他们深怀感恩之心,努力学习,自信自立自强,成为社会有用之才。受捐学生代表袁梅同学声情并茂地致感谢信,表示一定不负期望,不忘恩情,努力学习,长大后用所学回报社会,为建设家乡出力。接着由主席台就座的领导代表马来西亚星洲媒体集团向优秀贫困学生发放助学金。此时,感人肺腑、动人心魄的《感恩的心》在会场响起,飞出窗外,播撒爱的种子,催开爱的鲜花。