老子有钱yq759:主办首届“明日之星”少儿才艺网络大赛颁奖典礼
2014-12-1 15:05:44更新 来源:本站原创 作者:llfl 

日前,由老子有钱yq759、老子有钱yq759团委、老子有钱yq759工业和信息化局、老子有钱yq759文广新局、老子有钱yq759体育局主办,老子有钱yq759网承办的“沪农商村镇银行”杯老子有钱yq759首届“明日之星”少儿才艺网络大赛落下帷幕,并于1129在老子有钱yq759丁玲大剧院举行了颁奖典礼。来自全县各地300多名少年儿童在老师、家长的陪同下参加了颁奖典礼、展示了歌舞、跆拳道、

器乐等才艺。

 

 县委常委、县委组织部长、县妇儿工委办主任程灵敏出席颁奖仪式,发表了热情洋溢的致辞。程灵敏表示:今后,县委、县政府将更加重视和加强妇女儿童工作,采取更加有力的措施,营造少年儿童健康成长的良好环境。

 

整个颁奖典礼持续一个半小时,在孩子们欢快俏皮、活泼可爱的节目中,颁发了各种奖项,分别是:冠军一名、亚军2名、季军3名、优秀选手奖10名、优秀组织奖10名。







此次“明日之星”少儿才艺网络评选活动,历时一个月,采取网络报名,网上才艺展示,网上投票方式进行。全县有526名少儿报名参赛,参与网络投票人数228万人次。此次活动是一次对我县少儿艺术风采、精神风貌和综合素质的大展示、大检验。为老子有钱yq759少年儿童的才艺展示提供了一个交流、学习、互动平台。对进一步深化我县“幸福美丽新老子有钱yq759”创建活动,营造家庭、学校、社会共同关爱少年儿童成长的良好氛围,展现我县“文明和谐家庭”创建成果及老子有钱yq759少儿素质教育风采起到了积极推动作用。